Не отними

Большаков Алексей
Шепни  мне  тихо  о  любви.
Не  применяй  времён  прошедших,
И  рук,  к  объятиям  пришедших,
Не  опусти,  не  отними.

Не  отними  горячих  губ,
Ещё  от  слова  не  остывших.
Прижмись  тесней,  и  ты  услышишь
Сердец  обоих  быстрый  стук.

В  моих  объятьях  затаись.
Про  всё  забудь,  что  было  прежде.
Надежд  уж  не  давай  надежде  -
Раз  те,  что  были,  не  сбылись.

Да,  не  сбылись.  Наш  план  был  груб.
А  вот  сердца  не  обманулись  -
В  своих  путях  не  разминулись,
Сведя  в  дуэт  свой  перестук.

Шепчи,  шепчи  мне  о  любви,  -
Всё  в  настоящем,  нет  прошедших.
Жар  рук,  к  объятиям  пришедших,
Дари,  дари,  не  отними.

Папка 8-2 - стихотворение - 1