Подарите девочкам любовь

Артур Слепченко
Подарите девочкам свою любовь,
Вы приходите к ним с букетом вновь и вновь.
Они же нежные создания...
Ведь для кого - то они и есть мироздание.

Вы поймите дамы нас, мы не сможем жить без вас!

Не обижайте женский пол,
И не хватайте ради смеха за подол.
Девчата любят сладости...
Им подарите хоть немного радости.

Тускло свечи в тишине,
Этот вечер расплескается в вине.
Вы останетесь вдвоём,
И скоро счастье вы разделите втроём.

Вы поймите дамы нас, мы не сможем жить без вас!