Моя мечта

Марина Владимировна Свиридова
Сколько было в жизни у меня мужчин,
Но любви большой я так и не узнала,
Не могу найти теперь я в том причин,
Только хочется заветного причала.

Только в счастье сердцу ещё верится,
И надеюсь на единственную встречу,
И пускай земля всё так же вертится,
Непременно твой я взгляд в толпе замечу.

И любовь закружит нас неземная.
Отлюблю тебя как никого на свете,
И не будет ей ни конца, ни края,
За неё ты будешь сам всегда в ответе.

    2 декабря 2015.