Кокосовы истории. Глава 45. Спащипо польшое!

Сергей Стихийный
 Чтобы не терять клиента, женщина с китайским лицом, не обращая внимания на призывы о помощи Чена, провела меня в подсобное помещение.
 Да, чуть не забыл! Вот, что я видел в фуре:
Машина была пуста. Двое подсобных рабочих разбирали внутреннюю обшивку из фанерных листов. Между бортами и фанерой,  снизу до потолка, друг на дружке, стояли огромные ряды, знакомых мне - баночек с икрой! Лихо придумано! Перевозить контрабандную икру! Теперь понятно, почему она такая дешёвая!

 Чен взывал к помощи, пытаясь вылезти из проема, но никто не реагировал на его призывы. Кроме меня:

- Вам не жалко мальчика?
- Нет, не жалЬко! Он засреВаИт ф этой дирьке кащтый тень! Меньше икры куящать нющно! Я ему уже ковориля!


Женщина с узкими глазами пересчитала деньги, затем все банки. Она перемотала скотчем две коробки и двинула ногой в мою сторону:
- Тут всиво дфезди панок!

 Вернувшись к Чену с коробками, я протолкнул его легким движением ноги, шучу,- руки!

- Спащипо польшое!

- Будь здоров, крепыш! И не жри ты так много! А то,  уеду, кто тебя из забора будет вытаскивать?...







                http://www.stihi.ru/2015/12/04/5491