Парней так много холостых

Александр Барышев 2
"Парней так много холостых,
А я люблю..."

Забрал парнишка мой покой,
Теперь живу в прострации,
Но оказался он другой,
Другой... ориентации.
   Готова я отдать свою
   Любовь и грудь упругую,
   Согласен он создать семью,
   Но только быть супругою.
Да, правде я смотрю в лицо
И под добра личиною,
Пусть оказался б подлецом,
Но только бы мужчиною!
   "Тебя бы чем нибудь занять,
   Отвлечся,"- все советуют,
   Займусь, придётся пол менять
   Мне... на доску паркетную.