Смеяться нужно...

Ирина Енисеева
Смеяться нужно ярко, вдохновенно
И так, чтоб вызывать улыбку у людей,
Смеяться тихо или откровенно
И так, чтоб мир бы полон был друзей.

Смеяться нужно даже без причины
И так, чтоб слезы по щекам текли,
Смеяться как ребёнок или взрослые мужчины,
И так, чтоб хмурым никогда не нарекли.

Смеяться нужно чаще в этой жизни
И так, чтоб равнодушным никого не оставлять,
Смеяться искренне без всякой задней мысли
И так, чтоб душу радостью и счастьем наполнять.

Смеяться нужно - в этом нет сомненья!
И так, чтоб страх с печалью прогонять,
Смеяться много, до самозабвенья,
И так, чтоб лучшее в себе не потерять.