Дышало платье в звуках вальса,

Борис Межиборский
Дышало платье в звуках  вальса,
И было весело вокруг,
Когда  кружились   пары в танцах,
И  плыло много женских  рук.
А у неё  глаза  газели,
Где трепетала  радость мук,
И женщины у  стен  сидели,
И между ними был  супруг.
И лишь она в порыве страсти,
Глядела на супруга вновь,
Но он был  страсти не подвластен,
В нём просто таяла  любовь.