Боится тот, в ком веры нет...

Слада Светлая
Боится тот,в ком Веры нет,
Кто не познал Свет Очищенья
И кто блуждает много Лет
Средь одичавшего сомненья,
Не принял кто собой Любовь,
Кого обуяли пороки,
В ком холодна застыла кровь
И кто заточеный в остроги,
В ком нет Познания Зерна,
Кто не приемлет Совершенства,
И кто не Верует:Земля
Творит кругом себя блаженство.
Коль Светлый Мир готов принять,
Коль ты стремишься к Созиданью,
И всё вокруг собой объять-
Твои порывы и желанья,
Ты в Родовой взгляни Огонь-
Там живо Древо Мирозданья,
Там светит вечно Посолонь,
Там исполняются желанья!
Прими собою Свет Богов,
Открой им дверь в свои Чертоги!
Вбери Хранительный Покров
И выбирай Свои Дороги!