Клавиши

Арсений Бек
Там западали клавиши
И музыка играла с перебоем
Бывало даже страшно
Сопровождалось звонким воем

И эхо отдавалось в голове
И задвигали шторы
Хотели черти выйти в свет
Но выходили только споры.

Потом бежали в переулках
Скрывались от теней
И было очень жутко
Остаться посреди людей

Потом слова шептали
Не разобрать какие
Умирали и кого-то ждали
Плевать, что они плохие.

Там западали клавиши
И музыка играла громко
И кто-то молвил ты поправишься
А кто-то, ты не изменишься нисколько.