Молчание

Павел Белоусов 3
Прошу, быть может помолчим.
Хотел услышать я природу,
С тобой как птицы улетим
Склоняя крылья к небосводу.

Я упаду, не жди меня, не к спеху.
Молчаньем томным покоря,
Оставь меня -вся жизнь потеха,
Я упаду на лезвие ножа