Молитва о Мире

Лариса Патюкова
Друзья мои, собратья по перу!
К вам обращаюсь я -
настроим вместе Лиру
и сообща помолимся о Мире.

Не осуждая зло, не призывая к мести,
но, по закону Совести и Чести,
все свои мысли посвятим Добру
и скажем так:
"Пусть Будет Миру хорошо!"

Куда направлено внимание -
туда энергия течет.
Закон из физики известный.
А мысли светлые у нас наперечет.

Не нужно обладать большим умом,
чтобы понять куда мы воду льем,
когда с экрана голубого
потоком льется негатива слово.

Нам добрые слова нужны сейчас -
о Мире, о Любви, о Счастье.
Лишь в этом нужно принимать участие.
Чем ярче Слова Свет,
тем Тьма слабее будет,
а доброты стократ прибудет.
Необходимо гнев во Благо обратить -
Молитвы Словом войны прекратить.

"Пусть Будет Миру хорошо!
 Пусть Будет Миру хорошо!
 Пусть Будет Миру хорошо!

 Аминь!"


26.11.15