А нам так хочется летать...

Эдуард Слободян
Как будто лампочка сгорела,
Как будто батарейка села,
Внутри немножко опустело,
И всё тихонько надоело.

Порвать оковы,путы снять ,
Тебя скорее повидать.
На руки взять,расцеловать,
И долго долго обнимать.

Пусть будет это так небрежно,
Но нам покажется ,что нежно...
Всё будет тихо,осторожно
Но это будет очень сложно.
Порыва страсти не сдержать,
В кулак лишь можно волю сжать.

А нам так хочется летать,
Закрыть глаза,сорваться с места,
И в комнате не будет места.
Всё поплыло и закружилось
И ты в объятьях очутилась.
И это будет долго длиться,
Пока не сможем мы напиться
Друг дружкой сладко насладиться...