Было

Ангелина Дарус
Всё.
Ушло, прошло,
пролетело, остыло.
Было.
Как будто бы и не желала
как будто бы и не мечтала.

Порой
нам было тепло и мило,
и я почти полюбила.
Чужой.
Я уже ничего не жду...
И поэтому ухожу.

Прощай.
Ничего не произошло.
Просто было и прошло.
Всё.