Четыре строки

Талла Селезнёва
Ах, зачем всё было?
Почему прошло?
Просто я любила, просто я любила,
А чего ждала я, сбыться не могло.

*************

Всё, по большому счету, в жизни просто:
Живи, люби и создавай, надейся, думай и мечтай,
А оглянулся - всё, уж поздно,
Что не успел, другим оставь...
 
*************

Портал закрыт,
Клондайка больше нет.
Иссяк любви источник мой.
Ничто не вечно под луной...