Про снеговика Яшу

Вячеслав Петров 41
Скоро, скоро новый год
К нам опять во двор придёт
И с детишками играя
Водить будет хоровод.
Яша, добрый снеговик,
Вновь к нам в гости поспешит
И гостинцы детям вмиг
Непременно подарит.
На плечах он покатает
Вокруг ёлки всех ребят
В снежки с ними поиграет
Детки этого хотят.
Во дворе идет снежок
В дом детишек он зовёт
Кушать надобно дружок
Да и Яша отдохнёт.