***

Иевская Ксения
Ты - причина моей радости,
Одновременно, причина слез.
Не заменят никакие сладости
Сладость моих милых грёз.
Ты самый пасмурный день
Превращал в день солнечный.
Ты, как прохладная тень,
Как небо, стал облачный.