Хорей и ямб

Сергей Игольницын 2
Хорей, на рифме развалясь,
вальяжно сплетничает с ямбом:
- Что проза там невнятно мямлит?..
Дождём целованная грязь...
Вот то ли дело мы, коллега.
не ползаем - летаем! Да...
Нас так Пегас возносит пегий -
аж в облака!
            Одна беда -
читают мало господа...