13. Ты так долго выёживался

Лаура Вилденштейн
из "Письма Эвридики".

Письмо Эвридики 13.Ты так долго выёживался.

Ты знаешь…я всё же прочитала твоё письмо…и вот веришь ли?…я не запомнила ничего из прочитанного…ничто меня не зацепило…вот разве что правда…ты верно почувствовал…всё официально… нет даже улыбки…нет эрекции… но ты не сердись…не огорчайся… вернее, мне всё равно…тебе надо это просто принять…ты так долго выёживался, что у тебя нет другого выхода, как просто ЭТО принять… ты мне безразличен…и похоже, этого уже не исправить… прости, но ты сам виноват… долго ведь не испытывают на прочность…а может быть ты и прав… значит, ничего НЕ БЫЛО…серьезного не было…было запредельное наслаждение…и запредельная боль… и всё… а сейчас не осталось НИЧЕГО…у меня, во всяком случае…и если ты будешь так любезен и забудешь меня… вся Вселенная будет тебе признательна…

Продолжай развлекать народ… это карма…это твой удел в этой жизни…быть лицедеем… но так нужно…я уже не реагирую на тебя…постарайся и ты забыть…меня…
Ведь кому-то ты нужен… и это здорово! Иди дальше! Ведь не известно, кто станет более желанным для развития планеты… не исключено, что это ты… я рада за тебя!

И да… твоё изображение меня не вдохновляет…твой внутренний мир мне не интересен… ты просто затасканный старичок… уставший…полинялый… без чувства собственного достоинтсва…ну прости…прости…и прощай. Ведь кому-то ты нужен. Непременно нужен…вот такой… ***нький…и линялый… остатки былой роскоши… ты БЫЛ прекрасен… когда-то…но всё в прошлом. Прощай.
прости меня...прости...прости... благодарю тебя...за всё...за всё...прощай.
09:32.  2/12/2015


Метки: Письма Эвридики