Российский солдат

Виталий Ремесленик
   Видеоклип с демоверсией можно посмотреть по ссылке:
   https://youtu.be/vTO91AOFYMc
   (ссылку следует скопировать и вставить в окно браузера)

   У солдат всегда есть службы срок.
   Форму выдал новую кусок.
   Наступила новая пора.
   Ходят строем и кричат "Ура".

        Припев.
   Так держись, пацан,
   Не будь дураком.
   Даже, если вдруг
   Грозят кулаком.
   Подлый враг хитёр,
   И тебе он не рад.
   Потому что ты -
   Российский солдат.

   Ты вникай во всё быстрей, пацан.
   Будет в твоём теле меньше ран.
   Тренируйся, время не жалей.
   Будешь ты быстрее и сильней.

   Громко закричит ваш командир.
   Сапоги он вам истёр до дыр.
   Но ты, парень, тоже не робей.
   И смотри на жизнь ты веселей.

   От врагов от лютых и зверей
   Защищать сестёр и матерей.
   Верю я в тебя, родной солдат.
   Верю я в таких, как ты, ребят.