Егору Семенову

Иевская Ксения
Научи меня улыбаться,
Не жалеть о прошлом научи.
Я снова хочу смеяться,
Смотрев на звезды в ночи.

Научи снова верить в чудо,
Людям верить меня научи,
Чтоб не билась о стену посуда,
Чтоб ласкали солнца лучи.

Научи, как остаться счастливой,
Даже если кругом обман,
Как не быть мне такой наивной,
Как забыть боль душевных ран.

Я же знаю, ты можешь это,
Ты меня не бросишь в беде.
На душе моей снова лето,
И за это спасибо тебе.