Горечь счастья

Антонин Бородин
Дайте воздуха глоток, дайте жизненные силы.
Требую любовь под бок и вернуть мне моих милых.
Дайте счастья мне, хоть грош, дайте веру мне, надежду,
Чтобы горечь счастья, как и раньше, было прежним.