Шутка

Светлана Сафронова 3
К тебе приеду  автостопом
Как только выберу момент
И соберётся  родня скопом
Чтоб посмотреть на инцидент

Представлюсь я твоей возлюбленной
Пусть удивится вся семья
Скажу, что мы, друг друга любим
Неважно, что люблю лишь я

Но я совру, что ты мол,  …тоже
Питаешь чувства, то есть, страсть
Ты сердишься? ...ну, что же
Похоже шутка. не удалась