Вечная ненависть. вечное отмщенье

Наталья Трунина
Убийца в красном одеянии
Спешит закончить спор
Летит по крышам в красном пламени
И над вершиной гор

Убийца в красном одеянии
Вершит над всеми суд
Не убежать в улыбках знания
От рук того кто уже тут

Падут два трупа молодых
Хоть смерть была чиста
Судьба вредителей одна
Убийца отомстил сполна

По кругу
Замкнутом
Глухом
Вершит над ними суд
И на душе его в тот миг
Расходится мглы круг

На хладных темных ступенЯх
 Падут два трупа в ряд
По кругу вновь считая в днях
Убийца начинает свой обряд .