Мне с тобой неуютно..

Златая Осень
«Мне с тобой неуютно
И на сердце — прохлада.
Притворяться нетрудно..
Но зачем это надо?

Ложь наверно приятна,
Только вышел наш срок.
Не вернусь я обратно,
Пусть хранит тебя Бог».

Видно так воспитали...
Не хочу жить прошедшим.
«Эта леди из стали» -
Кто то в спину прошепчет.

Я улыбки не пряча
Одеваю пальто.
Поздно ночью поплачу,
Чтоб не видел никто.