Земля

Вадим Колесов
Иду по снежному  покрову,
С небес прислали Божий дар,
Я часть подарка дам Ростову
И не забуду Краснодар.

Земля в себя вбирает влагу,
Пришла к нам оттепель опять,
А без  воды в степях ни шагу,
Как будет хлеб произрастать.

Земля, кормилица ты наша,
От снега, проливных дождей,
Всегда становишься всё краше,
На сердце будет нам  теплей.

Колесов Вадим,
Тольятти, 02.12.2012 г.