Нет, Пушкин был не стихотворец,

Борис Межиборский
Нет, Пушкин  был не стихотворец,
Он был известный всем поэт,
И я могу с любым поспорить,
Что лучшего поэта нет.
За ним вослед  шагает  Тютчев,
Который  лирикой  богат,
А вот Белинского нет круче,
Он критике  большой собрат.
Век  девятнадцатый в почёте,
Там были все богатыри,
Где в серебре иль в позолоте,
Писали  люди о любви.
В двадцатом веке  отголоски,
Где Пстернакова  свеча,
Путь освещала новым  Бродским,
На зло   лжецам и  палачам.