Мы сошли с ума...

Сэм Расулзаде
Мы сошли с ума,
Наши чувства фальшивы
Мы думаем,мы любим
Мы считаем,что живы...
Нужно жить настоящим,
Задумываясь о будущем,
Впереди стояищим.
Мы о чем-то мечтаем,
Движемся к цели,
А потом,себя огорчаем.
Разреши в душе погреться,
Мне некуда больше деться.
В вены по иглам.
Запускаем любовь,
В любви нет места играм.
Согрей меня в сердце,
Ты можешь мне поверить,
Не пускай в глаза перца,
Что бы не видеть,
Как ты плачешь,
от без ответной любви.
Твой парень,тебя не любит,
Он тебя,использует,
Он Тебя погубит.
Ты плачешь,режешь руки,
С друзьями дома
Колит героин от скуки.
Не плач *София*,
Он Тебя не достоин,
У Тебя симптомы,
Без ответной любви,
Это..не удачный поворот судьбы.