хання

Валерия Костёрная
он прячется за деревом,
демон в фиолетовом,
он показал
свою кровавую ладонь.
скрипит стебель клена,
от взгляда одного
растения гибнут
в темноте времен

старая зеленая сосна
шепнула ветру:
х а н н я ....
растаял призрак,
словно пенный монстр

из яблонного листопада
показался только образ,
и в озеро упала маска....