Ищем

Порция Витамина Эс
В итоге
Нам всем
Воздастся за всё содеянное.

Штаны,
Носки и пиджак -
Багаж до морозов.

Поэты описывают
И поэмой,
И прозой

Всё то, что не найдено
Или уже
Потеряно.

В итоге мы все почувствуем эту боль,
Когда станем вдруг чужими и просто ненужными.
И все эти рваные раны полезут наружу.
Увы, не спасают ни мази, ни алкоголь.

В конце концов мы все останемся нищими.
Растрачивать попусту счастье - удел дураков.

Так быстро без солнца бледнеет кожный покров.

Мы вновь
Находим,
Теряем
И снова ищем.