Посвящается Эльдару Рязанову...

Дильбар Кудрякова
Что оставляем мы после себя?
И что дороже нам всего на свете?
Нас будут ль вспоминать любя
Как вспоминают, порою, о поэте?

Ушел...Покинул нас прекрасный человек
С огромною душой и благородным сердцем
Но память добрую мы сохраним о нем
Он в  мир добра открыл нам дверцу.

Ушел...И не закрыл ее
Оставил он ее для нас открытой
Оставил нам он все свое
И даже взгляд - всегда открытый.

Мы были не знакомы лично с ним
Но ощущение родства такое...
Для нас он был родной...Любим...
Все было в ним, почти святое.

Таких, как он , немного на Земле
Оставил он для нас ту память
Которая всех будет греть во тьме
И душам нашим она не даст растаять.