Жить

Порция Витамина Эс
Жить. Глагол зауряден и педантичен.
Думать/делать по меркам.
Найди сотню отличий
В своём отражении в зеркале.

Пусть разливается море,
Ветер сбивает с ног.
Ты - моё самое лучшее горе,
Я - паровозик, который не смог.

Жить без боязни остаться
В дураках или в одиночестве в темноте.
Вот рука, трясутся замерзшие пальцы,
Но они горячи ещё. Они всё ещё ТЕ.

Временные границы убьют нас, пожалуй,
Но мы крепкие, как алмаза труха.
После ночи без сна из сердца за жалом жало.
Я тебе улыбаюсь и иду навстречу. Вот моя рука.