Mein Kampf

Михаил Свищёв
Перевыпустим все - невзирая,
что время не оно,
Небольшим тиражем в интересах любви и добра,
Европейцы - Mein Kampf, ну а мир -
50 миллионов.
Все опять при своих, все по новой садятся играть.