Повторов не желаю

Ксана Поликарпова
Я умирала от такой любви.
И больше я повторов не желаю.
Замешаны все связи на крови,
Но я их в переплёты превращаю –
Для сказок, басен, песен и стихов,
Пусть берегут их суть от пыли будней.
Порою не хватает мыслям слов,
Но образ дарит яблочко на блюде.


22:51
01.12.2015