Тихо я ложусь на ложе,

Борис Межиборский
Тихо я ложусь на ложе,
И хочу отдать я честь,
Мой  супруг  пусть мне поможет,
Успокоит  лаской  лесть.
Я живу  его тревогой,
Я  живу его судьбой,
Душу  ты мою потрогай,
Если будешь надо мной.
Слышу  я  твоё  дыханье
Слышу отклики любви,
И твоё  очарованье,
Словно отблески зари.