Экшен-камера Xiaomi. Обзор 18. 11. 15

Владимир Патриот
Видеоклип смотрите на канале:
www.youtube.com/user/VladimirPatriotMusic

1-й КУПЛЕТ:
Такой брэнд как Xiaomi
Вам всем надо запомнить.
"Китайский эйпл" ни больше ни меньше.
Делают качественные дешевые вещи.

Преимущественно электронику.
Я нахожусь в числе их поклонников.
Сегодня рассмотрим экшен-камеру.
Разложу по полкам, взвешу грамотно.

Сразу скажу, что я доволен.
16 мегапикселей от Sony,
155 градусов угол обзора
И каждый может себе позволить.

Маленький вес, смешной размер.
Работает без лишних нерв,
Как только достал из коробки
И освободил от заводской упаковки.

Всего два цвета: зелёный и белый.
В продаже пока что не видел подделок.
Хотя для Xiaomi это обычное дело.
Их продукция у умельцев давно под прицелом.

Угловатый корпус, простенький пластик.
Не лишнем будет обезопасить
Защитным чехлом
Или аква кейсом.


ПРИПЕВ:
У меня нет камеры GoPro,
Ведь я не из дуроков.
От таких цен глаза на лоб!
Спасибо, мне и так хорошо.


2-й КУПЛЕТ:
Осуществляется управление
Тремя кнопками, но есть исключение -
Это мобильное приложение,
Которое показывает изображение.
 
Видео снимает во многих форматах.
Даже 240 в секунду кадров.
Максимум 2к, 30 fps.
До чего же дошёл у китайцев прогресс!

Красные и синие светодиоды -
Ориентиры своего рода.
Так же есть звуковые сигналы,
Но пищат они слабо и вяло.

Емкость батареи небольшая -
Чуть больше часа без wi-fi'я
Имеется слот под SD карту
До 64 гигабайтов.

А эти разъемы попробуй угадай?
Mini USB и HDMI.
Через один заряжаем,
Через другой смотрим, что сняли.

Мой выбор - Xiaomi.
Это imba запомни!
Мой выбор - Xiaomi.
Это imba запомни!

ПРИПЕВ:
У меня нет камеры GoPro,
Ведь я не из дуроков.
От таких цен глаза на лоб!
Спасибо, мне и так хорошо.