Любовь

Александре Керда
 Я спешу тебя сново коснуться
  
Твои руки в ладони беру
 
 Если снишься,хочу не проснуться
  
А исчезнешь наверно умру

  
Я не думал не разу в надежде
 
 Что однажды так встречу тебя
  
А теперь моя жизнь не как прежде
 
 Я живу тебя нежно любя

  
Ты доверчиво сердце открыла
  
Каждый раз восхищаюсь им вновь
  
Красотою души покорила
  
Подарив мне на счастье любовь..



           2011.г