Машина

Фатум-Дервиш
Закружила-замотала день-деньская канитель,
Всё казалось суток мало,переделать дребедень,
То одно необходимо,то другое бьёт ключём,
Где-ж на всё найти мне силы,
Чтоб всё стало ни почём?
Вот,как белка заводная,
Я кручу водоворот,
Делаю дела без края,
а их всё невпроворот,
Где-б найти-купить машину,
Чтоб работала сама,
Чтоб погладила штанины,
Да на стол-бы собрала?
Нет конструктора такого,
Инженерам невдомёк,
Как собрать-склепать такого,
Кто-бы всё мне сделать смог))))
29.10.2015-21:51