Как первая любовь

Борис Межиборский
Как  первая  любовь,
Так светит луч зари,
Ты свежий мой  бутон,
Мне утром подари.
А  если  глянет ночь,
На красоту холмов,
Она  зовёт помочь,
Бессмертную  любовь.
Ты ночью  приходи,
Взволнуй   поток  любви,
Сожги любовь в груди,
И пламень улови.
Пускай  страдает страсть,
Сожги меня огнём,
И пусть  терзает нас,
И вечером, и днём.