Бери бразды, имеешь право

Петр Коваль
Согласно моему прогнозу
Питает мокрость снова грязь.
Не заключивши пакт с морозом,
Зима по городу прошлась
И заблудилась, заблудила
С последним осени теплом,
Вчера уже снежки лепили,
Порадуй и снеговиком.