Мур

Анна Аск
Месть моя будет сладкой.
Мур.
Холодной, как утренний душ,
Мон амур.
Как кошка, неслышно в постель...
Прыг!
Мягкою лапкой с когтями...
Вжик!
Ты же любишь кошечек,
Ах!
[Безудержный животный
Тр@х.]
А кошечки бывают очень разными,
Злопамятными, но очень страстными.
Мон амур, сладко спи,
Мур!
[Люблю и ненавижу чересчур.]