Копна твоих длинных рыжих волос

Михаил Мухтар
Копна твоих длинных рыжих волос
Приятно в груди щекочет дух мой.
Волосы,шарм твой,фигура,лицо
Яркою вспышкой светят в сердце моём.
Нравишься,леди,глазам ты моим,
Расправляешь в глубинах моих крылья души.
Приятно сидеть мне рядом с тобой,
Тёплый, душевный вести диалог.
Прости меня,леди,что тебя рассердил,
Когда комплимент свой тебе говорил.
Не знал,что под горячую руку скажу,
Тем самым разгневав уставший твой дух.
Ну не смог я сдержать мотив тёплых слов,
При виде волос,лица твоего.
Приятно работать, общаться с тобой,
Хотел бы внести в твоё сердце тепло.
Я не влюблён,но тебя я люблю,
Вносишь ты краски в душу мою,
С тобою работа мне в радость и свет,
Я улыбаюсь,когда новый день.
Слова из души моей льются и льются,
В стихотворные строчки они всё плетутся,
С любовью и лаской тебе их пишу,
Посвящаю от сердца тебе,леди Лу.