смерть черным шелком

Наталия Трегуб
смерть черным шелком,что вьется по ветру,
кружит на горке при полной луне
остановилась стрелка спидометра
мама, еще не ко мне

виден лишь шелк. рядом дом с оградою -
снова над домом беда
что-то ты взмок. и моей помадаю
щеки накрасил... мда...

ночь не темна, день не светел...в сырости
тихо уйду на погост
я для тебя попрошу лишь милости,
мой деревянный мост

был бы ты крепок...
был бы ты крепок.