Существа из звездной пыли

Маккинсон
I.

Темный плен, нас затмил
Как-то раз той белой ночью
Я любил и хранил
То что было нашим общим

Отобрал и украл
Разорвал на мелкие клочья
Я собирал и кричал
Похоронил той белой ночью

Прип.

Нас с тобою обвинили
В том что мы играли с любовью
Заманили и судили
Существа из звездной пыли.

Нас с тобою изменили -
Позабыли, позабыли,
Белой ночью к нам пришли,
Существа из звездной пыли.

II.

Небо вновь расцвело
Ночь сменилась теплым утром
Я ушел далеко, позабыл о том, что было

В сердце боль, память - ноль
Позабыли, позабыли..
Белой ночью к нам пришли
Существа из звездной пыли.

Прип.