Ещё налейте этого напитка,

Борис Межиборский
Ещё налейте этого напитка,
Хочу  испить я этого вина,
Мне  кажется  иначе я воспитан,
И это вовсе не моя вина.
Налейте в кубок  каплю золотую,
Она на цвет  нежнее лепестка,
Я не  хочу поцеловать другую,
Я очень рад  цветению  цветка.
Я пью за счастье всех очарований,
Они всегда лежат у ваших уст,
Я пью за ваше чистое дыханье
За исполнение  желанных  чувств.