В добрый? путь...

Фатум-Дервиш
"В Добрый Путь!"-ты мне пожелала...
Хотя знаю-он добрым не будет-
В тишине,в темноте,без вокзала,
Путь средь боли и сломанных судеб...
Так сложилось,изгоям дорога-
Среди боли и вечного мрака,
Так сложилось-словами без бога,
Жизнь прожить как дворняга-собака,
Ты прости черноту в моих мыслях,
Ты прости-не суди меня строго,
Просто знаешь-душа не закисла,
И порою ей так одиноко...
Не надейся,не жди,не доверься,
Не проси и не ной,не скули,
Веткой тоненькой к солнышку вейся,
Иль ползучей лианой тяни,
Силу духа и ярость желанья,
Через эти унылые дни...
Силой воли тяни и страдая
-чище,яростнее и сильней,
Становись,других обжигая,
Тем,что сам пережил став смелей...
27.11.2015-12.07