Эльдару Александровичу Рязанову

Калерия Павловна Денисова
Пронёсся путь твой по земле
сияющим парением –
ты жил, одаривая всех
хорошим настроением.

Моменты жизненных проблем
на кадр вносил комично
и сам на звёздной высоте
прослеживался лично.

Создатель лучших из кино –
вклад разным поколениям;
Эльдар – «владеющий страной» –
Бесценный дар творения!

Имя Эльдар означает – «владеющий страной»
               
                2.12.2015г.