История похожая на Случай

Якоб Чернов
Твоя "История" напомнила вот мне
Один забавный "Случай (же) в Сибири"
И он рога приплёл к моей башке
Пока гитарным боем ветры выли
В моей вовсю распахнутой душе
Всё как в стихах у Саши Башлачёва
Мне жаль что не по вкусу я тебе
Пришёлся вот и прихожусь же снова
Не разделил вот трапезу с тобой
И за тебя не заплатил по счёту
Ну извини ну не было с собой
Валюта так-то не нужна пилоту
В кармане было двадцать пять рублей
И у тебя пришлось стрельнуть монету
Чтобы жетончик на метро эгей
Ну я верну отдам поверь поэту
За что со мной ты поступила так
В глаза взглянув души моей коснулась
Расклад открыл и сразу же дурак
Ты ото сна как будто бы проснулась
Такого мне вот в жизни наплела
Не о себе а про меня сказала
Что до сих пор вот кругом голова
Она совсем того не ожидала
Ты ж поняла что я и ты одно
Суть отраженья в зеркале кривого
Уж так увы в миру заведено
Что вот одно не может без другого
Надеюсь ты не злишься на меня
И не спалишь родни чужую хату
Открой "Хозяйка" сердце для огня
И Джим тебе свою протянет лапу
Держи вот пять и больше не болей
А я продолжу дальше плыть по миру
В зеркальном царстве же без сонных дней
Жить продолжая радовать стихиру
Своею рифмой рваною игрой
Без всяких знаков запятых и точек
Мне жаль что я не тот и не другой
И не сестра тебе и не браточек

PS

Ну в общем всё до скорого "Прощай"
Надеюсь зла не держишь и обиды
Ты близко к сердцу всё не принимай
Что на тебя во мне имелись виды

Ты лесбиянке стала по душе
Она в тебе подружку разглядела
А я всего лишь амедлав* в душе - *проводник - астральный медиум любви
Теперь же это не имеет дела

Всех благ тебе ты просто высший класс
Одна на всём же этом белом свете
За вдохновенье вот мерси от нас
Глядишь пересечёмся на планете
Любви пожар потухнет через час
Аз вновь зажжётся только на рассвете
Сегодня завтра через год сейчас
Аааааа я разбился и лежу в кювете
Меня прости пишу в последний раз
И кончен бал погасли свечи в Лете.......

Ну вот и всё до скорого прощай
Ты не сердись что я таким родился
Ох этот дух и наш Сибирский кРАЙ
Ну всё пока вот не проговорился
Эх Мать-Россия извини за лай
Ну всё пока вот не договорился.............))))