Вредный совет для водителей

Алекс Лукашов
Расскажу я вам, ребята
Как авто водить всем нужно
Коль немножко вы богаты
Повторяйте все же дружно

Посади с  собой подругу
И лети ты с ней по встречной
Тонировочка по кругу
Без ремня гони беспечно

Выкинь нафиг ты запаску
Хлам такой тут не вози
Пробуксовкой сделай встряску
Пешеходам пригрози

Чтоб ГАИ обратной связи
Не смогло никак найти
Номера заляпай грязью
С ними вам не по пути

Не гони ты девяносто
Смело двести выжимай
Пробки сразу без вопросов
По тротуару объезжай

Оборудуй ты машину
Сильным выхлопом, кальяном
У Ашана жги резину
Бабки есть, катайся пьяным!