Самоидентификация

Ксана Поликарпова
Сколько в мире разных людей..
Август месяц снов-новостей.
Много было в жизни любви.
Осень загасила огни
И ушла бродить по дворам.
Даже смерти я не отдам
Единенья душ, тел и строк;
Нежность самый лучший урок.
Тени не сносить головы,
И не надо грусти «увы».
Факты потеряли лицо,
И взошла мечта на крыльцо;
Катится к ногам новый день,
Ароматы дарит сирень.
Цель легла стрелой,
И пути
Я сама сумею найти.


22:59
01.12.2015