Мои стихи остывшие в сердцах,

Борис Межиборский
Мои стихи  остывшие в сердцах,
Мне не слышны   звучавшие напевы,
Они молчат у женщины в ногах,
Когда  красавица  уже без  гнева.
Мои  стихи,  как осенью  дожди,
Они  смывают все мои пороки,
Они смывают все мои грехи,
Что не забыты  были нашим богом.
Мои  стихи  порою так  свежи,
И ароматны так его  бутоны,
Они остры,  как  тюркские  ножи,
И,  как  всегда, в красавицу  влюблённы.